Actualité -

Une attention particulière pour les mamans qui accouchent aux eHnv

Les Etablissements Hospitaliers du Nord Vaudois (eHnv) ont le plaisir d’annoncer qu’à compter du 19 août 2024, un nouveau mets viendra enrichir la carte de choix de la Maternité de l’Hôpital d’Yverdon-les-Bains.

Photo d'une assiette - steak tartare

Pour certaines mamans, le retour à une alimentation variée après plusieurs mois d’« abstinence » des produits carnés crus – comme dans le cadre de la prévention de la toxoplasmose - est une réelle envie. C’est pourquoi, afin de répondre à cette demande, les eHnv ont décidé de leur offrir la possibilité de savourer un tartare de bœuf maison.

Accompagnées de la personne de leur choix, ces mamans pourront profiter pleinement de ce moment gourmand. Une alternative végétarienne sera proposée aux personnes qui ne consomment ni viandes crues ni viande.

« Nous comprenons l’importance de ce moment culinaire pour les mamans qui viennent d’accoucher et leur famille. En offrant ce geste gastronomique, nous espérons contribuer à le rendre agréable et spécial » déclare David Droz-Vincent, chef de cuisine sur le site d’Yverdon-les-Bains.

Cette offre est valable une seule fois pendant le séjour dans notre Maternité, après l’accouchement.

Vous souhaitez accoucher aux eHnv?

Prenez rendez-vous en ligne et venez visiter notre maternité